Осторожность

Слава Сорокин
я видел как легавые вошли в подъезд
скорей смывай всё в унитаз
не факт что все они идут к тебе
но ты ведь слышал: бог подаст
и стук в железо вовсе ничего не значит
мы все такие смелые и каждый день верим в удачу
ждём перемен закидываясь феном
хоть точно знаем что за ним придёт измена
но это всё пройдёт и будет снова утро
и даже ночь так смахивает на него будто
и разве кто-то против? у революции свои замуты
тут главное не самому - да вот хотя бы друга
я всё к чему: да разве кто-то против удовольствий?
но если ты употребляешь -
то будь хоть иногда поосторожней