Возможности

Слава Сорокин
неоновые фонари
послушай как они достали
я ждал тебя вчера у станции любви
а ты меня ждала ли?
я так устал замёрз
и вот я отдаюсь морозу
нет принципов у чувств
как нет у оператора прогнозов
ищу тебя средь звёзд
в нечистых отражениях
и в грязных откровенных возгласах

ну почему же всё это всерьёз?
да потому что нам с тобою это можно