слишком честное, что бы об этом писать

Марточка Маковская
У меня , если честно , совсем нету слов .
Мысли есть , но ,по правде , они вперемешку ...
Если искренней быть , то ,конечно , я верю в любовь,
А на людях отвечу я :" Нету ее"  в дикой спешке ...

Я спешу от того , что боюсь встретить пристальный взгляд ,
и того ,что однажды заплачу нелепо на людях,
Что опять второпях все скажу наугад,не впопад ,
от того ,эти люди, меня так безмолвно и смело осудят... 

Я боюсь и того ,что однажды смогу полюбить
Так же сильно и страстно , как в кадрах известного фильма
Так , что лучше уж вовсе не знать никогда и не быть ,
Чем хоть раз ,тыча взглядом в асфальт, проходить в отстраненности мимо ...

Так боясь ,средь людей, бесконечно улыбку держу ,
И боясь я , на вид, уж умею побыть - сама смелость ,
И лишь только в стихах , поздно вечером я расскажу ,
Как же сильно мне слабой и искренней быть захотелось....