Рок

Слава Сорокин
сегодня был мощный рок
я в руках сжимал сигарету
мой продавленный конформизм
в эту зиму
желал пьяного лета
парень с зачёсанной чёлкой
пел ху#ню а затем нирвану
в этом не было никакого толка
пока взгляд на тебя не упал мой
ты мне предложила пива
и я сразу понял: любовь
умереть или жить красиво
всё ху#ня
но лишь бы с тобой