Ларец

Клык Яна
В доме нашем есть ларец,
Он хранится с давних пор.
Мы решили наконец,
Посмотреть его набор.
 
Что скрывает наш ларец,
Память долгих-долгих лет.
Вот от ткани образец,
И в кино входной билет.
 
Елочные две игрушки,
Балерина и солдат.
А еще тут две хлопушки,
В стороне тихо лежат.
 
Треугольное письмо,
Из военных, трудных дней.
Хоть пришло оно давно,
Нет ценней в семье моей.
 
Фото с майского парада,
На нём столько доброты.
И тут мама очень рада,
А в руках её цветы.
 
Старый, маленький ларец.
Он хранит теплом своим,
С прошлого привет сердец.
Нами очень он любим!