Я хочу быть твоей невестой

Татьяна Карюхина
Я хочу быть твоей невестой,
И твоей быть женой хочу.
Быть и в радости, и в горе,
И в празднике, и в быту.

Я тебя ждала очень долго,
Все желанья сошлись в тебе.
Я хочу от тебя ребенка.
Всем на радость, на зависть всем.

Я хочу быть твоей невестой.
И не важно, что впереди.
Я хочу быть твоей невестой,
Чтоб по жизни вместе идти.

И не страшно мне расстояние,
Все житейские бури пусты.
Я хочу быть твоей женою,
Засыпать на твоей груди.

Было много разных "до",
Но надеюсь, не будет "после".
Я люблю тебя всего,
И не важно что скажут вовсе.

Я хочу быть твоей невестой,
И сказать заветное "да".
Быть с тобою везде и всюду,
Ведь невеста- почти жена.