О поэтах

Анатолий Кольцов
Позорно раненый в живот
Любитель муз и критик Света
Три дня помучился и вот
Не стало на Руси поэта.

И всю поэзию Булата,
И долгий пройденный им путь,
И так любимой жизни суть -
Определили лишь две даты.

А.Кольцов