Тонут жизни моей корабли...

Нинель Назарова
Тонут жизни моей корабли,
Слишком путь мой нелегок и мрачен!
Так пусть бодренько светит вдали
Мне мой маленький лучик удачи!

В моей жизни не стало любви,
Я от боли совсем не заплачу,
Пока бодренько светит вдали
Мне мой маленький лучик удачи!

Пусть морщины на душу легли,
Ничего это в жизни не значит,
Если бодренько светит вдали
Мне мой маленький лучик удачи!

Пусть талант мой сейчас не в цене,
Пусть ругают поэта невежды,
Все же бодренько светит во тьме
Мне маленький лучик надежды!