Виолончели бархатные звуки...

Рамзан Назиров
Виолончели бархатные звуки
ласкают нежно. На душе покой.
Любви, отвергнутой тобою, муки
преодолев, я овладел собой.

Я твой покой уж больше не нарушу.
И ты забудь мою к тебе любовь.
Быть может, встретишь родственную душу.
Моя душа уж не больна тобой.

Как говорится, время всё излечит,
и рана зарубцуется моя.
И, может быть, я суженую встречу.
Она наверное поймёт меня.

Спою я с нею песнь любви дуэтом,
как могут петь влюблённые поэты.