Красотки - телеведущие

Городничев Андрей
Кризиса углубленье поелику
Подъедает питание наше, -
В новостях по телику
Ведущие всё краше.
Просто супер моделей ряд.
И уже не важно,
Что они там говорят.

Про всё забудешь невольно ты
"Перед святыней красоты".