Со мной Вы вдоволь наигрались

Бобрякова Елена
Со мной Вы вдоволь наигрались
Погас Ваш меркантильный интерес.
Была любовь..Такая малость,
в душе-она одна имела вес.

Молчание.Притворный знак протеста.
В прозрении моем, Вы были -идеал.
Но всё прошло. Свободным стало место.
Я-ненормальная..и послана в астрал..

Всё оказалось просто, беспричинно ...
Удобный просто подвернулся случай.
Теперь у ВАС всё хорошо и чинно,
А то,что раньше-был случайный лучик.

Такая се ля ви. "Тусует пень колоду".
И где-то ноет слева в подреберье.
Зачем толочь нам в ступе ледяную воду?
Я-не твоя,и точка!Нет прикосновенья.

          https://youtu.be/LJZSzJF7qWk



             24.11.2016год
            фото из интернета