Жажда

Читатель Почита
Снег побелил крыши -
мне оттого не легче.
Ночь за окном дышит
и о тебе шепчет.

Будит во мне страсти -
им отдаюсь слепо.
Нежность твоя дразнит.
Мне бы - к тебе. Мне бы

выпить тебя залпом,
ластясь глотком каждым,
чтоб ты моей стала.
Чтоб утолить жажду.