Вылетают детки из гнезда...

Елена Беспалова 3
Я провожаю деток из гнезда,
Надеюсь, что летать их научила...
Но с ними я молитвенно всегда,
Не в силах разлучить нас и могила.

Им предстоит пройти свой жизни путь,
Понять все недосказанное мною.
А может, вспоминая, и всплакнуть,
Стыдясь укоров за моей спиною.