Танцы

Якименко Нина
                Танцуй, король

Давай мы исчезнем в каменных джунглях
Забыв обо всем мы пойдём танцевать
На горячей брусчатке, словно на углях
Без устали будем босые плясать

Мы все так устали от вечных волнений
Шаблонных понятий и скучных забот
Давай ты почувствуй весны вдохновенье
И танец любовный от скуки спасет

Уснёт мегаполис в блестящих виденьях,
Давай мы заблудимся в них навсегда
Давай мы отпустим свои представления
И в танце закружат нас наши года.

Танцуй танцуй
Отпуская боль
Ощути любовь
Танцуй танцуй
Своей судьбы король
Танцуй