Анекдот детям

Илья Токов
   Приходит Вовочка домой поздно весь в синяках.
Маман: - Ты где так долго пропадал?
Вован: - Иду из школы. Вдруг машина прямо на меня - задела бампером. Не успел встать - лошадь скачет и, прямо копытом в лоб! Только очухался - самолет летит. Крылом ба-бах меня!! Лежу ни жив, ни мертв, а тут ракета. . .
- Ну, заврался совсем. . .
- А ты у хозяина карусели спроси!