ы..

Алёна Оболенская
больше не надо боли!..
я стою на коленях..
не хочу больше видеть нови..
с каждым седьмым днем - неделя..
мне не нужны советы..
все сказали однажды -
мир не казался светом..
в тот миг, когда в них нуждался..
я не хочу ошибок..
слишком много их было..
лица фальшивых улыбок..
я подальше задвину..
я забуду слова их..
и боль, что мне подарили..
сознание вновь затмевая..
я их не знаю отныне..
в скучной раскачке рифмуя..
без смысла слова подбирая..
пламени свечек задую..
прошедших годов вспоминанья..
банальности не желая..
стараюсь хоть как то отвлечься..
жизнь-сука все так же кусает..
и никуда мне не деться..
и все идет как обычно..
опять ото всех отрекаюсь..
как же я ненавижу..
то, что пишу замыкаясь..
эти херовые бредни..
их называю "стихами"..
то, что тварь накропала..
их ненавижу - держу под "замками"..
я вырву,я вырежу боль..
я ее запью-заглотаю..
ведь эту (банальна рифма) роль..
когда нибудь все равно доиграю..

2009г.