Следы Твои

Маг Ний
Из ресничек пуха красоты.
Чуть взъерошенных в момент волос.
Скользско стонет нежность наготы.
На изгибах ласковый вопрос.
Край подола мокрой простыни.
Обернулся в сказочный наряд.
В этом мире только мы одни.
и СЛЕДЫ ТВОИ - странно говорят...