Провожая сына в армию...

Любовь Панасюк
Провожая сына в армию,
мать надеялась: придёт!
Целовались девки с парнями,
мамки ждали у ворот.

Как болело сердце матери!
Сердце чуяло беду.
-Воротись, вернись, мой маленький! -
повторяла, как в бреду.

Подошёл, глаза туманные,-
Мам, ну что ты? Не грусти.
Отслужу, вернусь из армии.
А еще сказал,- Прости...

 Все вернулись, кроме сЫночки.
Он "геройски пал в Чечне"...
А девчонка та, тростиночка,
замуж вышла по весне...


Copyright: Любовь Панасюк, Забайкальский край. 24.11.2016 год