Снова я один на один с тобой

Владислав Резвов
Снова я один на один с тобой.
Проплывают города и страны,
Я вижу людей
Разные лица.
Ты говоришь, ты зовешь,
Оставляя мне лишь себя,
В тусклом свете звезды,
Восходящей на небе.
И я вижу,
Что все это – ты.