Стихи и поэты

Плотникова Лена
Они вошли без стука, взяли душу.
И что им было взять, коль денег нету…
Пред ними я совсем немного трушу,
скажу тебе, читатель, по секрету.
Скажу тебе, читатель, по секрету,
что крылья обретаю за плечами,
молясь, молясь неистово рассвету,
где каждый шаг рискован и отчаян.
Где каждый шаг рискован и отчаян,
я, так надеюсь, высказать успею,
что лунный свет выплескивал ночами.
Гармонии благословляя фею
и ты не требуй от мгновений платы.
Поэты… Эти рифмами богаты.

7.10.2016


Лунный свет, -
прозрачный чистый
лечит в сердце тишину...
Ты не снись мне,
путь тернистый, -
я сегодня не усну...
По ухабам бездорожья
эти мысли побегут
в поле жизни,
там где с рожью
буйно васильки цветут...

Виктор Остапенко   25.11.2016 17:12


Поэт - он вовсе не смутьян,
но рифмами всегда он пьян:
и днём, и вечером, и ночью -
и это абсолютно точно! . .

Валерий Шувалов   26.11.2016 11:47