Две Насти

Анатолий Новиков 1
Улыбаются две Насти:
Загадай, Кузьмич, на счастье!
Загадай, не прогадаешь,
О любви своей узнаешь!
Глазки строят мне кокетки,
Две шалуньи, две брюнетки.
С двух сторон меня обняли,
И… Со смехом убежали.
Проводил девчонок взглядом
И подумал: «Счастье рядом!»,
Коли, так смеются дети,
Значит, есть оно на свете!
Грусти, как и не бывало,
И легко на сердце стало.
Улыбнулся я им вслед…
Тут иного мненья нет.
Раз смеются эти Насти,
Значит, есть на свете счастье!