глава из жизни N0 27

Инна Поет
Если б ты была сигаретой,
Я берёг бы тебя, не курил.
Ты летела б в сознаньи кометой,
Взрыв которой меня бы убил.

Если б ты была розой дикой,
Безотрывно б смотрел на тебя.
А в душе б раздавались крики,
Моё нервное сердце губя.

Если б пламенем цвета индиго,
Я тебя б никогда не задул.
Если б библиотечной книгой,
Я б тебя никогда не вернул.