Я страдаю любя

Владислав Резвов
Я страдаю любя,
Но может лишь себя
Я вижу в зеркале,
Где помнишь, отражались мы
И вместе мечтали
О счастье.
Так пусть же разлука
Будет мне порукой
В том,
Что я без тебя умираю
И страдаю, страдаю, страдаю.