Другу

Людмила Седельцева
Мой  милый  нежный  друг,
Ты  помнишь  эту  встречу?
Друзей  ближайших  круг
И  тихий  зимний  вечер.
Трещат  в  печи  дрова
И  музыка  играет.
Кружится  голова
И  сердце  замирает,
Быть  может,  от  вина,
А,  может  быть,  от  счастья…
Не  наша  в  том  вина,
Что дни  так  быстро  мчатся.
Назад  бы  их  вернуть,
Начать бы  всё  сначала!
Но  годы  вдаль  плывут
И  нет  у  них  причала.