Для красавицы - цветы из сада

Владимир Тараненко 2
    Для красавицы - цветы из сада.

В любви тактичен, мой из каждых мигов такт,
А сердце ритмами играет нам  –  тик, так,
Душевно в такт любовь  запела - по весне,
Волчком и я танцуя, кружусь в веретене.

Кругами в царствии чудес Любви - величия,
И в сказках света не встречаю безразличия,
И понимаю… ты королева – взаимопонимания,
И обожаю в царстве нашем - Любви внимания!

У жизни есть овраги, буераки, как и буреломы,
А так же, в обрывах и ущельях есть свои изломы,
А мы же, в мире и в любви всегда над всяким злом,
Нам явь на этом свете кажет... лишь добрым сном,

Поэтому от счастья  жизни -  друг другу рады,
Кроме  Любви не нужно нам совсем иной награды,
Приятно взгляд лучистый - искренне встречать,
И ощущать полёт, ах, в этом же такая благодать!

Бывает, лес дремучий... есть жизнь, но из чудес и сказок,
И все поляны красочных цветов – из нежности раскрасок.

Сад посадил, и он цветёт, и я дарю прекрасные цветы,
Как хорошо сидеть с красавицей своей - средь красоты,
И мы счастливые по жизни познаём - наш чудный край:
Скамейка, сад, и нас влюбленных окружает сказок - рай.

Картинка из интернета источник – mitrushowa.blogspot.ru
«Mitrushova Tatiana: января 2012» благодарю автора…