Я встречаю себя

Владислав Резвов
Я встречаю себя
Иногда,
Я встречаю себя
По большим дням,
Мне не дано
Встретить себя,
Чтоб узнать.
Так пусть
Я буду один
В этом танце,
Пусть я буду один.
Но когда кончится время,
Мы встретимся снова,
Зная, что я – это ты,
И станцуем наш танец,
Мистический танец,
Танец нашей любви.