И я уже ничего не хочу

Владислав Резвов
И я уже ничего не хочу,
Как если бы я был один, -
Просто я хочу быть
Наедине с тобой.
Но тебя рядом нет,
И я ухожу
Туда, где я буду один,
И забуду тебя.
Там нет ничего:
Ни рассвета, ни заката,
Лишь долгие ночи без сна;
Там я буду один.