Избави Бог

Маргарита Полонская
Избави Бог нас от таких козлов,
От этого пустого непотребья,
Что убивают веру в нас в любовь,
В душе рождая зло и недоверье?

Что оставляют в сердце пустоту,
И нет в них к нашим чувствам состраданья,
И ноги вытирают о мечту,
Непонимание...Одно непонимание...