Любимому

Людмила Седельцева
Ты  столько  света 
В  жизнь  мою  принёс!
Ты – луч  рассвета,
Зов  далёких  звёзд,
Багряного  заката  полыханье
И  нежное  луны  сиянье.
Ты  свет  надежды,
Свет  моей  мечты!
Я  так  тебя  люблю!
А  ты?