Я написал бы песню без слов

Владислав Резвов
Я написал бы песню без слов,
Чтобы сказать, как я люблю тебя.
Я зажег бы солнце в темную ночь,
Чтобы согреть тебя.

Я не думал, что могу быть таким, -
Только с тобой; и в тебе,
Как в зеркале, отражаюсь я,
Понимая тебя, как себя.