Господи, возьми меня на руки...

София Андерсен
Господи, возьми меня на руки,
Ты меня держи, не отпускай,
Я уже безумна от разлуки,
Даже, если и умру, пускай.

Господи, прижми меня покрепче,
Я хочу забыть печаль и боль,
Даже, глядя на алтарь, мне легче,
Как постыла мне дурная роль.

Загляни в глаза мне добрый, милый,
Как же я тоскую по тебе,
Ты мой воздух, дай немного силы,
Чтобы не противится судьбе.

Мой любимый, дорогой, красивый,
Самый светлый, близкий и родной.
Ну, ответь, Создатель, терпеливый,
Защити от подлости земной.

Я смотрю на жизнь сейчас с любовью,
Лучший Дар во мне горит теперь,
Ты же знаешь всё, какою кровью,
Стала я счастливой от потерь.