Не завидую

Людмила Седельцева
О  нет!  Я  ей  не  завидую,
Той,  что  ты  любишь,
Наверно  сильней,
Чем  любил бы  меня.
Но  время  пройдёт,
Жизнь  сама  всё  рассудит,
И  серыми  буднями 
Станет  она.
А  я  для  тебя,
Пусть,  всегда  буду 
Праздником!
Светлой  надеждой,
Прекрасной  мечтой!
А  я  для  тебя,
Пусть,  всегда  буду
Радостью!
Загадочной,  яркой
Зовущей  звездой!