Я сказал бы тебе кто я

Владислав Резвов
Я сказал бы тебе кто я,
Но не знаю этого сам,
А когда я узнаю,
Нам уже вместе не быть.

А ты говоришь лучше прозой
И носишь маски и брюки,
Знаешь, стал бы я розой,
Лишь бы в твои вонзиться руки.

Ты думаешь – я романтик,
Ты думаешь – я поэт,
Так брось скорее проказничать,
Тебя больше нет.