Откровение

Анатолий Кольцов
Не здесь мое сердце, у моря оно,
Где женщины чаще пьянят, чем вино,
Где ветер с собой вдохновенье несет,
Где русский особый народец живет,
Где море ласкает с иной теплотой,
Где страсть возникает с другой быстротой,
Где шутки и песни в народе живут,
Где все мы держали экзамен на труд,
Где масса сопляжников томно кайфует,
Зачем, ах зачем уже там не живу я.

А.Кольцов