Ты запомни меня таким, каким я был

Владислав Резвов
Ты запомни меня таким, каким я был,
Я больше не буду таким.
И если я умру раньше,
Чем кончится время,
Я скажу, где искать меня:
В долине из облаков.
Там есть все, о чем я только мечтал,
Но там нет тебя.
Мне будет не хватать тебя
В долине из облаков.