В березовой роще, тоскуя

Владислав Резвов
В березовой роще, тоскуя,
Брожу, обнимая стволы,
Сказать хочу люблю я,
Но вновь ускользаешь ты.

Не ясен твой образ в сознании,
Не знаю кто ты, ищу,
Надеюсь в мироздании
Встретить свою мечту.