Режу..

Алёна Оболенская
Опять этот город забирает дыхание..
Сквозь залежи мыслей немое послание..
Уйти, убежать, не знать этих стен..
Мне вырваться хочется, но заново, в плен..
Остались осколками мечты о свободе..
Нет места моей озверевшей породе..
И вроде привыкла, должна по идее..
Но все же все чуждо, и снова потери..
Устала от слов, устала от взглядов..
Направленных косо, пылающих ядом..
Не хочется думать, но хочется верить..
Что душу свою кому то можно доверить..
Что бы не делала - оставалась непонятой..
Этот прОклятый город заставил быть сломленной..
Забрал мои силы, стремленья и веру..
Оставил желанье быть преданной делу..
Нет смысла бороться, искать, подниматься..
Осталось лишь ждать, погибать, ошибаться..
Теряться в догадках, и просто быть лишней..
Все решил этот город - он забрал наши жизни..

2009г.