Сегодня вечер мягко встретит

Владислав Резвов
Сегодня вечер мягко встретит
Дыхание огня.
Нас счастье робко заприметит,
И ты найдешь меня.

Войдешь в распахнутые двери,
Нас взгляд соединит,
И станет ясно – в этом мире
Любовь нас закружит.

Блефуют тени в шумном зале,
Играют фонари.
Звучит мелодия в оправе
Из радужной зари.

Как в унисон сгорают свечи,
Шумит прибой,
Так в этот суматошный вечер
Мы с тобой

Танцуем блюз. Бурлят минуты.
И в царство грез
Лихие счастья парашюты
Уносят нас.