Сказки ветра

Людмила Седельцева
Ветер,  как книги,  деревья  читает,
Словно  страницы,  он  листья  листает.
Что же  написано  в  книгах  зеленых?
Может  быть,  сказки о принцах  влюбленных.
Я  под  березкою  тихо  присяду.
Ветер  со мною  опустится  рядом.
И  прочитает,  листвою  шумя,
Сказку  про  принца,  что ищет  меня.