Друг мой, не руби с плеча...

Сергей Старыгин
Друг мой, не руби с плеча,
Понимаю, эту боль стерпеть так трудно,
Я ведь раньше сам не замечал,
То как поступила жизнь паскудно.

Я ведь раньше сам не верил им,
И за это очень сильно каюсь,
Но ты посмотри, я стал другим,
Даже в полной грусти улыбаюсь.

Так и ты, не супь своих морщин,
Помни, это всё не навсегда,
Пусть нам кажется уродлив этот мир,
Но поверь, что хуже есть беда.

Слушай своё сердце иногда,
Ведь оно тебе не станет врать,
Что есть боль? Это лишь вода,
Она уйдёт, наступит благодать.