Я раскроюсь перед вами едва ли

Владислав Резвов
Я раскроюсь перед вами едва ли,
Может быть, напротив, я уйду в себя,
И буду посылать вам случайные взгляды,
Как будто немного любя.
И этот вечер покажется вечным,
Как будто мы в мире одни, -
Вы и я в океане безбрежном
На острове любви.
И я подумаю: не раскрыть ли мне карты,
Не сказать ли: пойдем.
Как будто мы оба любимы,
И думаем одно об одном.
Наверно, ты скажешь да,
И ни о чем не спросишь.
И я поведу тебя туда,
Где кончается осень.
Ты будешь думать: наверно, это любовь.
Я буду вести себя так, как будто я знаю ответ.
Только знаешь, никакого секрета здесь нет, -
Все это не повторится вновь.