Старенькое..

Алёна Оболенская
Замыкаясь в себе..
Не издавая ни звука..
На каждом чистом листе..
Все та же боль и разлука..
За бессмысленным взглядом..
Прячу страх и обиду..
Пониманья не надо..
А так же слов и молитвы..
Затаивши дыханье..
Отгоняя все мысли..
Освободивши сознанье..
От бессмыслицы лишней..
Закрывая глаза..
На все, что было и будет..
Уставши день ото дня..
Ждать, что кто то осудит..

Год примерно так 2008-2007..