Я думал, мы говорили о разном

Владислав Резвов
Я думал, мы говорили о разном,
Ты думала, что об одном.
И мне это кажется ясным,
Тебе это кажется сном.

И если идея приходит на ум, -
Мне эта тема ясна.
Да, я могу быть властителем дум,
А ты – хозяйкой моего сна.

Томление завершает свой срок,
И мы уходим за ним.
Ты говоришь: это рок,
Я говорю: ну и пусть с ним.