Мне кажется, я знаю тебя

Владислав Резвов
Мне кажется, я знаю тебя,
По крайней мере, я помню, где я видел тебя, -
Ты пришла из моего сна и сказала:
Привет, это я.

А дальше все было как в сказке, -
Праздник 365 дней в году.
Ты думала, я удивлюсь о том, что ты знаешь
То, что я никак не пойму.

Но ты скажешь: как это просто –
Прийти и соединиться со мной,
И жить спокойно как в сказке, -
В сказке рядом с тобой.

И вот уже тысячу лет
Мы пьем одно и то же вино.
Я знаю, однажды ты скажешь:
Пойдем со мной,
И мы вместе уйдем далеко.