Я пробудился внезапно

Владислав Резвов
Я пробудился внезапно,
И понял, что умер вчера,
И жизнь унеслась безвозвратно,
То тихо, то громко шепча.

Шепча про потерянный праздник,
Про новых и старых друзей,
Любимых – тех, что не будет,
И сорок безумных ночей.

Про то, что ты говорила,
Что любишь и видишь во сне,
Про песню о нас, что сложила
Ты в память о первом том дне.

Про то, что однажды
Я снова проснусь,
И снова все будет, однажды,
Когда я вернусь.