В словах нет правды

Анастасия Пономарь
В словах нет правды, их не жду,
Речам красивым не внимаю.
По тонкому ступая льду,
Души порывы обуздаю.
Пусть лучше боль до хрипоты!
Сжечь сердце, прах пустить по вЕтру...
Дойдя до вечной мерзлоты -
Все прошлые сковать заветы.
У Алтаря без слов рыдать!
Не обивать любви порогов,
А тихо сердце согревать
И о душе молиться Богу...

В словах нет правды, по делам
Людьми и Господом судимы.
И лишь в Его словах есть сила.