Что ж ты, сука, не родишь-то никак...

Светлана Смольянинова
Что ж ты, сука, не родишь-то никак...проект уже какой-нибудь...

Зареванное Вдохновение сидело в углу, в него летели бумажки, свернутого формата А4, обертки от конфет.

А еще на него громко орали, и в основном, матом....Мол, просыпайся уже, так всю жизнь проспишь, надо делать-делать-делать, въебывать-въебывать-въебывать....Ленивое и глухое животное ты эдакое....

А Оно не животное, Оно с крыльями и тонкой душевной организацией.
Его холить и лелеять надо, пылинки сдувать.

У Вдохновения и голос тихий-тихий, Оно шепотом в основном разговаривает и в полнейшей тишине.

Вдохновение пыталось успокоиться, но обида и постоянная боль в маленьком тельце давали о себе знать.

Ну, почему она так со мной, ну, что я ей сделало-то такого?
Вдохновение съежилось...на него смотрели в упор и с какой-то тупой злостью....Плечики опять затряслись и оно опять заплакало...

Надо отсюда уходить, меня не любят, меня не замечают, меня..., а я...она...почему...ууууууууууууу...

Ой, чего это я. Нет, все-таки она меня заметила. Смотрит с интересом...Пожалуй, я останусь пока здесь.

Говорили, что клиентка трудная, а я ж не верило. Но шанс есть у всех, есть у всех...

Вдохновение ожило, затрепетало крылышками и полетело восстанавливаться в океаны творчества. Но это уже другая история...