О стихах Е. Остапова

Галина Смирнова 7
Снова я твои стихи листаю,
Они как колокольчики звенят.
С огромным удовольствием читаю!
Вижу сквозь строки задумчивый взгляд.

В них всё: романтика, любовь,
Закат над морем, звёзды и цветы...
Пожелать хочу, чтобы бурлила кровь,
Пусть исполняются заветные мечты.

             ноябрь 2016 год