Несовместимость

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мой  мир  похож  на  домик  дяди  Тыквы,
                Остудит  пыл  купанья  в  море  грёз.
                Искали  встреч,  влюбились  и  шли  в  стык  Вы
                Со  мной.  И  сам  я  думал:  всё  всерьёз...

                Осколков  счастья  звон  хрустальный  всюду,  -
                О,  сколько  их!  -  вдруг  с  губ  слова  слетели:
                Не  получилось  чуда,  не  произошло,
                ( Посторонись тоска ! )
                А  мы  так  ждали,  искренно  хотели...