Пожелание

Анатолий Кольцов
Вас уверяю я, друзья:
Пока в душе слышны порывы,
Скажу Вам тост сегодня я:
Чтоб все вы долго были живы.
Виват живым, но помним мы:
Иных уж нет, а те далече
И Альма - матер не забыв,
Идем, свой груз взвалив на плечи.
Виват живым! Грустить нельзя,
Пусть все несут свои заботы,
Чтоб герантологов, друзья,
Нам не оставить без работы.

А.Кольцов